あさこ食堂 [松日和]
最近ハマっているレシピ。
シラサカアサコさんという料理研究家のレシピ。
10日ぶりに夕飯を作った。
?牡蠣のオイスター照り焼き
?白菜と肉だんごのスープ・・・もちろん、肉だんごも手作り!
?シンプル切り干し大根煮
本当はマカロニサラダも作る予定だったけれど、やはり休み休みでしか作れず、三品でギブ(^^;;
砂を噛むような味覚だったのが、ハンドクリームへと変化。
泣きそうだ・・・・( 。´iωi)σ@
シラサカアサコさんという料理研究家のレシピ。
10日ぶりに夕飯を作った。
?牡蠣のオイスター照り焼き
?白菜と肉だんごのスープ・・・もちろん、肉だんごも手作り!
?シンプル切り干し大根煮
本当はマカロニサラダも作る予定だったけれど、やはり休み休みでしか作れず、三品でギブ(^^;;
砂を噛むような味覚だったのが、ハンドクリームへと変化。
泣きそうだ・・・・( 。´iωi)σ@
2015-11-25 20:35
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0